每当你经过一家大银行时,你会看到一两个保安手持长枪日夜守卫着大门。他们是做什么的?当然是为银行辩护。银行有什么用?猪知道它们会存钱。说到钱,人们都很熟悉。在这里,我敢说,钱是世界上所有国家共享的第一个“国宝”!
货币有着悠久的历史,从唐、宋、元、明、清的各个朝代,到楚、汉相斗的时代,甚至战国时期著名的七杰,货币在他们的国家中都占有重要的地位。当时流行的硬币有铜板、金银、银票等。到目前为止,货币已经发展成一百到一千的纸币。甚至不同国家的货币外观也大不相同。
每个人都必须知道钱的用途。它可以换成电器,如电视、电脑、冰箱、电话、灯等。可以换成食物,如鲍鱼、燕窝、鱼翅、汉堡、炸鸡腿等。可以交换交通工具,如自行车、名车“宝马”、“奔驰”和“奥迪”;你也可以用你住的大楼来交换。但是,钱也有分数,比如一元、十元、一百元和一千元也就是说,只要你有更多的钱,你就可以买更多的东西,或者一两件昂贵的好东西,比如千禧古董、珠宝和名画金钱被广泛使用。然而,一些学者认为钱不是万能的,这是真的。例如,金钱买不到时间、生命、健康和家庭幸福此外,钱有特殊的用途。对于贪官来说,谁知道他做了什么,哼,
金钱的魅力不可阻挡。我该怎么说呢?想想看,当一个人拿着一张钞票在你眼前晃来晃去的时候,你不会被感动吗?我的心一定饿了,说:“快来,快进我的口袋!”因为金钱起着很大的作用,所以它受到大众的喜爱。当一个孩子向他的母亲要报酬时,他想要什么?钱!钱!钱!当他拿到钱时,他会高兴得跳三英尺高。总之,哪个不爱钱,大人还是小孩?除非是一个不理智的3岁小孩和一个天生弱智的傻瓜。有些人为了钱而杀人放火,甚至有些人疯了,敢于走私武器和贩卖毒品。最后,你不是吃了花生吗?也许有些人在监狱里从过去的错误中吸取教训。钱变成了一种邪恶的东西,这真让人难过。
所以,当我说钱的时候,它真的让我又爱又恨!