今天,我在一本名为《生活方式》的杂志上读到一则寓言。宽容并正确地原谅他人,以免“被烧伤”。当争端出现时,保持理性,给自己留一条出路。像这只狼一样,所有的缝隙都被堵住了。如果你不给别人机会,就意味着你不给自己机会。当然,这将是一个糟糕的结果,这意味着你把自己推向了死胡同。但是如果你只留下一个小洞和一个机会,也许生活的道路会向你敞开。
今天,我在一本名为《生活方式》的杂志上读到一则寓言。
一只狼不
宽容和利己主义。宽容并正确地原谅他人,以免“被烧伤”。当争端出现时,保持理性,给自己留一条出路。
像这只狼一样,所有的缝隙都被堵住了。如果你不给别人机会,就意味着你不给自己机会。当然,这将是一个糟糕的结果,这意味着你把自己推向了死胡同。但是如果你只留下一个小洞和一个机会,也许生活的道路会向你敞开。