母亲她是美丽的化身,她神圣而伟大~包括我的母亲,她帮助,她快乐,但她也不快乐。“3月8日”是她的节日,她的快乐,她的幸福都归功于我,她的家和她的钱~
妈妈,她经常被误解。这是我的错。她不像她父亲那样向我伸出沾满茧的手,但这只大手经常落在她母亲身上。她尽力掩盖我的错误,让我快乐地离开痛苦,奔向幸福。我的亲戚责备我的母亲如此坏,但是我的母亲为我承担了所有的,所有的。i.而是笑了,傻傻的笑。我母亲看到了,什么也没说,但我看到她的心在笑,但现在我在流血和哭泣,享受上帝的礼物。我长大了,我妈妈老了,脸上没有化妆品,没有深深的皱纹,白色的头发没有染好。她看着我,说我已经长大了。是时候面对生活了。我依偎在她身边,气喘吁吁地抱住她的腿,仿佛在等待她撤回令人窒息的“驱逐令”。但是,她踢了我一脚,“你不再需要我了,去面对它,去面对它!……”
我第一次被妈妈骂了。候鸟突然出现在我的脑海里。是的,我母亲的爱像候鸟一样离开了。我讨厌,讨厌!我哭了又哭,然后飞向生活。我理解生活的残酷和它的冷酷。同时,我也理解妈妈,“妈妈,妈妈!”我哭了,第一次呼唤我心中完美的母亲。是的,我母亲的爱一直在我身边。她帮助我,安慰我,和我在一起很开心。