今天,我在家很无聊,所以我拿起妈妈的旧《绍兴晚报》看了看。当时,我发现了一份《午夜“一条狗命”,惊动一个社区》的报告。读完之后,我被深深地感动了。
这篇报道主要讲述了一个居民在一个垃圾房里发现了一些包裹在衣服里的东西,这个垃圾房还在缓慢地移动。他不时发出像婴儿一样的哭声。他怀疑自己抛弃了孩子,所以他打电话给《晚间新闻》记者。记者报了警。当警察来的时候,他们看到垃圾门是锁着的,就用棍子把衣服从窗户里拎了出来。乍一看,原来是一只
我想:“只要我们救了一条命,我们就会感到很幸福。”