早晨的太阳很可爱,花里柔和的光变得令人困惑。隐隐间有一种呼唤,让我长出翅膀,向着遥远的希望飞去。忘记城市的道路,飞向蓝天,飞越蓝色的海洋。翡翠的意思是跳上钥匙,飞啊,飞啊,飞越山川。我尽力扇动翅膀,追逐群山,追逐河流,飞翔。虽然前面的路似乎不存在,但我知道有一天我会找到蓝色的梦。柔软的柳絮飘落下来,落在蓝色的陨石上,我落在上面,享受着这个春天的呵护。
站在神秘的阁楼上,风撩起了我的长发。一大片阳光从梧桐树的叶子上落下,如此纯净美丽,从我的眼睛里洒进了我的心里。我拿着一个装满茶的陶杯,看着茶在水中翻滚,就像看到了世界的潮起潮落。难以捉摸的命运,就像这茶,美丽的回忆散发出最后的醇香,弥漫整个世界,然后世界悄悄地变成温暖的颜色,融化每个人的心。我轻轻地吻了蝴蝶,我应该寻找蓝色的梦。
一个
早晨的太阳很可爱,花里柔和的光变得令人困惑。我喜欢把我的形象放在露珠上,白色的裙子从花上掠过,花笑了。隐隐间有一种呼唤,让我长出翅膀,向着遥远的希望飞去。“轻轻地飞,轻轻地飞……”忘记城市的道路,飞向蓝天,飞越蓝色的海洋。翡翠的意思是跳上钥匙,飞啊,飞啊,飞越山川。“轻轻地飞,轻轻地飞……”我尽力扇动翅膀,追逐群山,追逐河流,飞翔。我变成了神秘的蝴蝶,在夜晚独自起舞,蓝色的火焰在我的翅膀上燃烧着我的心。在寂寞的天空下,美丽的乐器缠绕着我,支撑着我在星光下盘旋月辉,我穿越广阔的银河。虽然前面的路似乎不存在,但我知道有一天我会找到蓝色的梦。柔软的柳絮飘落下来,落在蓝色的陨石上,我落在上面,享受着这个春天的呵护。
“轻轻地飞,轻轻地飞……”秋天来了吗?树叶从树枝上落下,轻轻地和我一起飘动,花儿静静地枯萎了。我是一只固执的蝴蝶,为了我的梦想,我宁愿放弃我的生命。天空被我感动了,我流下了苦涩的眼泪。我读到了她的眼泪,但没有一滴吓住我。听到这个奇怪的叫声,我试图飞走。面对黎明的第一缕阳光,伴随着月亮的最后一弯,静静地漂浮在风中。我遇到了一个善良美丽的小女孩,我靠在她的肩膀和手上。多美的眼睛啊!但是那只眼睛里没有光。她看不见我,但她能感觉到我翅膀上的呼吸。她笑着问我,“小蝴蝶,你不冷吗?”我清楚地看到她嘴角甜蜜的微笑。她看不到太阳,看不到花,看不到春天,看不到世界上所有美好的事物,但她笑了。它是多么顽强,我被她打动了。我知道我应该做什么。我应该让她看到我。i
给她我的眼睛,她看到了美丽的世界,她看到了我。虽然我看不见她,但我还有一颗心,不是吗?她轻轻地唱道:“轻轻地飞,轻轻地飞,”我在心里念道:“它来了,它很快就来了。”
太阳在花蕊中摇曳,我的头发在风中起舞,茶叶悬浮在水中。楼上的孩子们吹出许多泡泡,随风飞翔。在小巷的入口处,安详的老人坐在摇椅上,满脸沧桑,茶沉到杯底,老人浅浅地笑了笑。我触摸着这个世界,浅浅地笑了。