就像我们在生产中的过程控制一样,我们往往只注重“物质”因素而忽视“能量”因素,这使得设计的产品和过程稳定、平衡,并受到不同程度的影响。在竞争领域,我们只注重“物质存在”,而忽略了“管理机制”的作用。这就是我们现在看到的“只考虑国内生产总值的理论”、“非正常标准化”和“非正常标准化”。这是在国内一级。在国际贸易中,由于我们缺乏创新和自由的管理,我们无法形成有效的力量来对付国际企业联盟和商业财团对价格的垄断,甚至我们的生活和生产成本也在逐年增加,例如我们的蔬菜价格和我们的工业产品价格。我们丰富的矿产,如稀土,占世界总量的一半以上,所以我们能有定价权吗?不幸的是,没有!我们出售这种资源的储量比黄金作为白菜要少。
是的,我们只看到了国内生产总值的一点点增长,我们忽视了管理,我们肆意破坏资源,像狼一样掠夺,但我们不允许生活迫使我们摆摊卖东西,甚至以生命为代价,美其名曰城市环境。你们正在破坏“生态环境”,破坏市场经济。你拥有人民共享的财富。既然门外汉把它当成白菜送给别人,就没有人会承担责任,我们都很开心。我们如何配得上我们的“劳动者”、我们的人民和他们的后代?
蝇头小利是斤斤计较的,国家还是像孩子的游戏一样不加思考,真正的恶人得到了法外的宽恕,老百姓就更惨了这个社会是如此的愤怒和死气沉沉,所有的行为都受到限制,追求幸福的道路被无情地堵塞,使人们无家可归!随着资源越来越集中,这如何能促进消费?一个富人不会一次吃一百顿晚餐,也不会住一千间套房,开一万辆车,甚至穿一卡车衣服他如何实现我们的“响亮”口号——,以刺激国内需求和促进增长?
我们只看我们看到的。我们用眼睛做决定,而不是用大脑!
“你把这个经济区建得很好;这座建筑非常宏伟;农民的生活有所改善,房子宽敞明亮高,好,表现好,你就会被提升!“这是我们官员的决定。他没有考虑是否是重复建设,是否对环境有影响,生产支持协会是否不协调,是否有利于技术进步,是否有利于人们的幸福生活,是否有利于长期发现,是否有利于公平正义,是否有利于创新和活力这些看不见的都被忽略了。表面很好,内衬很差,表面很坚固,但实际上很脆弱。——没有创新,没有活力,没有广告宣传的市场经济,没有法制,没有道德,没有人情味,没有安居乐业……让我们远离阳光,远离新闻广播,远离我们的骄傲,真正的旅行,而不是坐在办公室里看真正的喜怒哀乐。
关于模型的复兴和吹捧,我们不应该只关注国内生产总值,它只是表面的,而不是本质的。我们应该改变我们的观察对象,我们应该思考我们的行为.
或者国内生产总值是错的,让我们看看人们是如何生活的,但不要吹嘘现在的石器时代,这是没有意义的,让我们看看世界是什么样子,毕竟,我们的目标是如此高端,大气和高档,不是慢慢地生活,只是有足够的食物和衣服。