我发现这些天我不太冷。像往常一样,即使是晴天,我也感觉不到一丝温暖。我的感情和心就像我的手,季节是寒冷的。然而最近,我说了很多,感觉有点温暖。我不知道为什么,也许我碰了那个人。那个在我心里留下伤疤的人,他,回来了。“不用了,谢谢你。我们走吧。”“谢谢”这个词不是对他说的,而是在我心里说的。雨停了,太阳充满了大地。温暖世界的每一个角落,每一双眼睛,每一颗心。因为我的黑暗世界已经完全结束了。
我发现这些天我不太冷。这不是天气。像往常一样,即使是晴天,我也感觉不到一丝温暖。我的感情和心就像我的手,季节是寒冷的。然而最近,我说了很多,感觉有点温暖。我不知道为什么,也许我碰了那个人。那个在我心里留下伤疤的人,他,回来了。
那天,下了倾盆大雨。天气凉爽,空气清新,但对我来说,没有什么快乐或特别的。我没有雨伞。许多学生在等着他们想停下来的雨,但我没有。我不想雨停下来,因为那样我会害怕,不知道为什么。我拒绝一切关心,我不需要它。在大雨中独自行走,让雨滴四处打湿,我想这就是我想要的感觉。但可笑的是我感到恐惧。我的周围是空的,我的整个身体是冷的,雨水无情地从外到内扰乱了我的脸、衣服和心。这时,我是如此的脆弱,以至于我突然好像哭了,面对着天空,地面和所有看着我的人。哭喊着我的不快,我的悲伤和我的渴望。但是,我知道,我不能!不行。我总是告诉自己,每当我有眼泪,没有欲望,我的世界里就只有我自己。我必须为自己努力工作,勇敢地生活,决不让任何人破坏它。就像这样,就像这样。其他一切都不重要,都不重要!我走了,但是我的脚不能走。我摔倒在路上,在水里。“该死的!”“佳佳!”为什么这些手和这个声音如此熟悉?为什么我心里隐隐作痛,却充满了喜悦?我知道,是他。他回来了。
我没有注意,也没有回答。我已经学会控制突如其来的感觉和MoMo。不管它是什么,它有多强。这就是环境与我相遇,痛苦与我相遇。我在训练中长大。我不是原来的我,我总是依赖和软弱。现在我长大了,成熟了,坚强了。我很高兴我为自己的自制力感到自豪。
“你回来了。”“好吧,你。”“我可以走了。没关系。”“我来帮你。”“不用了,谢谢你。我们走吧。”我站了起来,虽然我的腿疼,但我永远不会让人们走出困境,我必须依靠自己做好一切。“贾加,我回来了。还给你。”“真的,那你就可以看了。”我离开他一定的距离,我没有回头。“看,现在我要走了。”苦笑,轻松地笑了。我的世界不能容忍嘲笑任何人,同时,它也不能容忍任何幸福、温暖、痛苦和寒冷。我知道,终于明白了。“谢谢”这个词不是对他说的,而是在我心里说的。
我走得越来越远,走得越来越快,而我腿上的疼痛算不了什么。重要的是我的意识和我的觉醒。
雨停了,太阳充满了大地。温暖世界的每一个角落,每一双眼睛,每一颗心。我开心而真诚地笑了。你问我为什么?因为我的黑暗世界已经完全结束了。此时,我沐浴在阳光中,我的心灵甚至灵魂都能感受到阳光给我的温暖和幸福。我张开双臂,闭上眼睛,深深地呼吸着珍贵的空气。让太阳帮助我进行一次神圣的洗礼。这阳光是我黑暗世界的奇迹!将照亮我永恒的生命!