绿色是自然界最原始的颜色,也是目前世界上最需要的颜色。在绿色的山坡上,我是一棵老树,我的生命力是旺盛而顽强的!我们总是默默奉献给人们,像卫士一样保护人们,很少成为风景中的主角。青山绿水是金山银山!我希望全人类能够停止毁灭;我希望这些生物会复活;我希望快乐的一天会到来。我知道每一个简单的事实。让我们一起努力让地球再次欢笑!
绿色是自然界最原始的颜色,也是目前世界上最需要的颜色。
在绿色的山坡上,我是一棵老树,我的生命力是旺盛而顽强的!在这里,我和我的同伴支持像母亲一样的人的天空;像空气净化器一样,人们可以吸收新鲜空气;比如自然空调,让人们可以在树下乘凉。我们总是默默奉献给人们,像卫士一样保护人们,很少成为风景中的主角。
前几年是多么美好啊!我经常有小朋友在我身上爬上爬下,在我脚下跑来跑去。有时鸟儿在我身上筑巢,有时熊在我怀里过冬,有时松鼠在我脚下寻找松果春夏秋冬也会帮我穿上不同的衣服。
但是现在,绿色在被人类破坏后发生了很大的变化,越来越多的孩子和好伙伴离开了。鸟儿一直在告诉我一些不幸的事情。我看不到那些可爱的笑脸,也听不到那些笑声。我的许多同伴一个接一个摔倒了。看到可怜的地球生病了,我想帮助地球母亲、人类、动物和植物。可惜我不会说话。我非常担心.
青山绿水是金山银山!我希望全人类能够停止毁灭;我希望这些生物会复活;我希望快乐的一天会到来。我只是一棵关心地球的树。我知道每一个简单的事实。聪明人,请不要输给我!让我们一起努力让地球再次欢笑!