最可怕的人作文400字(可怕的人作文450字)
在一片遥远的森林里,天空中有许多大树。草地郁郁葱葱,像一条柔软的绿色毯子,上面覆盖着五颜六色的花朵。小动物经常玩捉迷藏,跳舞,一起赛跑。他们非常开心。直到有一天,一个大怪物出现在森林里。它的名字是——格鲁法罗。
格鲁瓦洛穿着一件棕色的大皮袄。它很大,就像一座大房子。走路时会发出“砰”的一声,还会留下巨大的脚印。当格鲁法罗高兴的时候,他会跳得很高,摇晃着树。当他生气时,他会跺直脚,地面就会裂开。没有时间逃跑的小动物会不小心掉进这些裂缝里,摔成碎片。因此,每个人在遇到格鲁法罗时都逃跑了。
格鲁弗洛盯着黄澄澄的眼睛。他鼻子上的癌症充满了世界上最有毒的液体。听说只要有人碰它,他们就会中毒!它可怕的嘴巴有许多白色的牙齿和长长的黑色舌头,这使得锋利的獠牙更加可怕。当然,最可怕的是锋利的爪子。只要一只小动物走在它前面,它就会抓住小动物并把它撕成碎片。
格鲁法洛真的很可怕!