在这片美丽的大森林里,有五颜六色的小花和小草,它们在阳光下展现出甜美的笑容,还有郁郁葱葱的绿色。
小动物们都在这片美丽的大森林里玩耍。小兔子快乐地从一个地方跳到另一个地方,又从一个地方跑到另一个地方。小青蛙在森林里像朗诵者一样哭泣。在藤蔓间摇摆的猴子变成了森林中的蜘蛛侠。
让我们保护美丽的大森林,保护小动物,让美丽的大森林继续茁壮成长。
我认为大森林美美的是由于它特殊的力量。它能使植物持续生长,小动物持续生长,空气变得更加清澈明亮。森林是生命的代表,也是世界上大多数动物的家园。我喜欢充满活力的美丽森林。