世界上有颜色的原因是因为人与人之间有爱!爱德华——,这个故事的主人公,从来不知道爱去了解爱,因为他周围的人都在帮助他,那些帮助他的人让他知道了爱。爱德华从埃及街头的一所房子,到深海,到渔夫的渔网等等,了解了爱情,这让我们惊叹不已。当他心碎的时候,爱德华告诉自己:“我的心也碎了!”一个旧洋娃娃触动了他的心弦,爱德华的心再次激动起来!爱德华周围有很多关心他的人,比如阿比林。
世界上有颜色的原因是因为人与人之间有爱!
爱德华——,这个故事的主人公,从来不知道爱去了解爱,因为他周围的人都在帮助他,那些帮助他的人让他知道了爱。爱德华从埃及街头的一所房子,到深海,到渔夫的渔网等等,了解了爱情,这让我们惊叹不已。
当他心碎的时候,爱德华告诉自己:“我的心也碎了!”然而,事实并非如此。一个旧洋娃娃触动了他的心弦,爱德华的心再次激动起来!
爱德华周围有很多关心他的人,比如阿比林。她是一个爱爱德华的人。当新来的女仆随意把爱德华塞进壁橱时,阿比林从学校回来了,她急于从壁橱里找到爱德华,紧紧地拥抱他,担心他会再次逃离自己的视线。所有的行动,我深深体会到阿比林对爱德华的爱。
爱情是世界上不可缺少的颜色。如果没有爱,世界只会是灰色的。如果我们有爱,我们可以让世界充满色彩!