啊,我终于到家了。但是在那之后,我再也不会害怕在晚上走路了。那是一个漆黑的夜晚。我在我叔叔家玩。我也想试着自己回家,所以我拒绝了叔叔阿姨的好意,然后我离开了。我想过路人是否走同一条路,但我等了一会儿,但没有人,所以我不得不害怕地采取措施。道路周围有许多树,它们非常茂密,看起来很可怕。通过这件事,我明白了世界上没有鬼,这是阻碍人们心灵的原因。同时,我不再害怕在晚上独自行走。
啊,我终于到家了。我真的很害怕。但是在那之后,我再也不会害怕在晚上走路了。
那是一个漆黑的夜晚。我在我叔叔家玩。因为我父母加班,我想自己回家。我也想试着自己回家,所以我拒绝了叔叔阿姨的好意,然后我离开了。
我快乐地穿过一条繁忙的街道,但是当我看到我将要穿过一条黑暗的小路时,我的心情突然变得沉重。路灯很少,也没有人,这让我更加害怕。我想过路人是否走同一条路,但我等了一会儿,但没有人,所以我不得不害怕地采取措施。
道路周围有许多树,它们非常茂密,看起来很可怕。走了半天,却没有人出现。夜晚,非常安静,安静得仿佛连呼吸都可以听到。我又走了几步,发现了一盏路灯,但它总是闪着光,发出咝咝的声音。突然,许多鬼故事出现在我的脑海里,比如问神灵和做一个处女,好像有一个女鬼在我的头上浮动。我的细毛立刻竖起来,我的背上满是冷汗。这时,一个黑影突然从我眼前掠过,吓得我动弹不得,我的心怦怦直跳。过了一会儿,“喵”的一声,让我解除了警报,原来是小花猫。这时,我想起了前一句话:“世界上没有鬼,只是因为人有难。”想到这里,我不再害怕。我向家走去,很快我就到家了,我心中的大石头被放下了。
通过这件事,我明白了世界上没有鬼,这是阻碍人们心灵的原因。同时,我不再害怕在晚上独自行走。