晚上,深蓝色的大海很安静,就像睡在美丽的梦里。即使当凉爽的风吹过平静的海面,它也会发出摩擦的声音。几只黑色海鸥飞过大海。
住在海边的甜甜睡得很香。侧耳一听,只能听到一阵甜蜜的鼾声。斯维斯躺在床上,心里在思考,辗转反侧,但她睡不着。
她轻轻地下了床,踮起脚尖,像小偷一样跑出了房子。
停在海边的那艘船似乎是故意在等斯维斯。它就像银色月光下闪亮的月亮。甜甜飞快地爬上船,好像她是一个离家出走的孩子。
船驶到了海的中心。
突然,砰的一声,甜甜掉进了海里。她揉了揉眼睛,发现前面有一个指向左边的标志。甜甜指着牌子上的字说:“梦幻岛。”