那个激动人心的时刻作文(四年级作文激动人心的时刻)
今天是运动会的最后一天,我们非常兴奋。不是因为奥运会即将闭幕,而是因为将有一场4100米接力赛,这让热血今天沸腾了。随着一声枪响,激动人心的五年级男生4100米接力赛开始了,整个操场充满了每个人的欢呼声。跑道上的赛跑者就像找到绵羊的饿狼,就像离弦跑向下一个接收者的箭。即使在交出棍子的时候,每个班的队员都不敢耽搁,好像有一只狗在后面追着他们。很快,进入的比赛变得激烈起来。当我们跑到最后一个弯道时,我们的心突然跳到了嗓子眼,因为在这段时间里,很多球员突然加速,留下了一些人。幸运的是,我们班的王牌选手王艺洁及时加快了速度,然后离开了几个人,成为了小组的第二名。
然后女子组4100米开始。虽然每个人都在不间断地喊着比赛,但他们仍然热情洋溢,努力为运动员加油。场上的女运动员一点也不比男运动员差,都像闪电一样,以闪电般的速度奔向下一个终点。最后,比赛进行到了最后100米,我们最快的女孩桂走上了舞台。她摆动着她有力的长腿,像火箭一样轻松地甩开了其他几名选手,潇洒地冲过了终点线。
之后,我们又做了一个3030M的接力。给我们带来快乐的运动会圆满结束了。