第一次看电影作文200(我看了一部好电影作文350字)
有一次,父亲说:“我想去看电影。”爸爸用手机预定了三张电影票。晚上,我们开车去电影院。电影开始了,开始时有一门大炮。因为这是一部3D电影,它像一门真正的大炮一样把我吓死了。看了将近二十分钟后,电影就要结束了。最后,吴京一举抛出了中国国旗,每个人都放下了武器,知道中国人回来了,吴京杀死了所有的坏人,保卫了中国。电影结束后,我摘下3D眼镜,开心地回家了。这部电影的开头吸引了我。
有一次,父亲说:“我想去看电影。”你会去吗?”我们都同意。爸爸用手机预定了三张电影票。我们晚上开始。
晚上,我们开车去电影院。当我到电影院的时候,我爸爸先去买票,然后买了爆米花和瓜子进去了。我们坐在中间。电影开始了,开始时有一门大炮。因为这是一部3D电影,它像一门真正的大炮一样把我吓死了。我把爆米花拆开,开始吃,然后把瓜子拆开。看了将近二十分钟后,电影就要结束了。最后,吴京一举抛出了中国国旗,每个人都放下了武器,知道中国人回来了,吴京杀死了所有的坏人,保卫了中国。
电影结束后,我摘下3D眼镜,开心地回家了。在路上,我对妈妈说:“妈妈,刚才一声炮响把我吓了一跳!”爸爸笑着说:“一门大炮飞到子怡,呵呵。”妈妈也笑了:“哈哈哈哈……”我们都笑了。
这部电影的开头吸引了我。这是我第一次看电影。真的很美。