有一只名叫欢欢的企鹅。因为它很热情,所以叫欢欢。欢欢已经七岁了,但他的母亲仍然不让他独自工作,担心他会筋疲力尽。欢欢既失望又生气,这是他第一次和母亲发生冲突。他在冰上漫无目的地行走,发现了企鹅在海上留下的各种鱼骨。欢欢抬起头时,看见老鹰正朝他飞来。欢欢急忙上岸,飞快地跑回家。母亲严厉地批评了欢欢,但欢欢能理解她在这一切之后的痛苦。然而,他相信下次他仍然会勇敢地走出去,但他不再试图变得勇敢。
有一只名叫欢欢的企鹅。因为它很热情,所以叫欢欢。
欢欢已经七岁了,但他的母亲仍然不让他独自工作,担心他会筋疲力尽。
欢欢很不高兴,对妈妈说:“妈妈,看,我在小学。让我自己做点什么吧!”
“不可能。”母亲果断地说。
欢欢既失望又生气,这是他第一次和母亲发生冲突。他母亲外出时,他偷偷溜出了家。他在冰上漫无目的地行走,发现了企鹅在海上留下的各种鱼骨。
欢欢是一只善良勤奋的企鹅。他拿出随身携带的塑料袋,把所有的垃圾都打包了。
当他要起床时,他的脚滑了一下,扑通一声掉进了海里。它大声呼救,但它沉入大海,没有人来。当身体下沉越来越多,水将会浸入颈部时,一种本能的力量不知从何而来。他渐渐地浮了起来,整个人从水中浮了起来。是的,他正在游泳。他几乎忘了自己是只企鹅,因为他妈妈通常说他太小了,不能游泳。
此刻,他在水中快乐地游泳。看,坏运气来了,一只大嘴鹰正朝他飞来。
也许他生来幸运。欢欢抬起头时,看见老鹰正朝他飞来。欢欢急忙上岸,飞快地跑回家。
当我母亲看到他如此狼狈,并试图找出事情的来龙去脉时,她看着跑过来的鹰,立刻明白了,并迅速关上了大门。
母亲严厉地批评了欢欢,但欢欢能理解她在这一切之后的痛苦。然而,他相信下次他仍然会勇敢地走出去,但他不再试图变得勇敢。