当你来到桂林公园,你首先看到的是一个巨大的喷泉。喷泉中央有一尊龙的雕像,一股稳定的水流从中涌出。它周围有几个海龟的雕像,从海龟的嘴里喷出一点水来清洗龙的雕像。
喷泉的左边是一个美丽的花坛,那里有很多颜色的花!有红色的,黄色的和紫色的成群的蝴蝶和蜜蜂围着花坛跳舞,跳得像仙女一样美丽。游客们盯着美丽的风景,就像站在花坛里一样。
喷泉的右侧是紫藤长廊,紫藤树缠绕在长廊周围,挡住了我们灿烂的阳光。如果下雨,我们就在这里避难。走廊的两边各有一排长椅子。当我们玩累了,我们坐在椅子上休息。一些游客正在吃饭,聊天,给孩子们讲故事。紫藤树散发出沁人心脾的香味,让人感觉像一棵紫藤树。
桂林公园真的很美。我喜欢美丽的桂林公园。