深蓝色穿透了灰色,在无边的天空中蔓延开来,尽管我们只看到紫藤花架之间的缝隙中的一小部分。没有人在乎在这种气氛下谁不带伞会淋湿。是的,又是一年。黄色油漆和一些斑点的腐烂的亭子被华丽的新衣服覆盖着,一片混乱,一片寂静。随着沉重的门发出最后的吱嘎声,流动的岁月被锁住了。从紫藤的缝隙中,我们可以看到天空和被老梧,撕裂的泪痕,它是深蓝色的,渗透着灰色。结果,鲜花盛开。
亲爱的我:
我不知道什么时候开始,即使天空放晴,我也感觉不到温暖。有些很酷。你感觉到了吗?秋天来了。
秋风扫过我心中混乱的心情,阳光像轻半卷,的云一样飞舞,刮起了和秋天一样凉爽的春天。
那年将近六月,本来不应该再有这样阴沉的天气,但我清楚地记得那是一个阴沉的下午,空气中总是酝酿着哭泣的感觉。深蓝色穿透了灰色,在无边的天空中蔓延开来,尽管我们只看到紫藤花架之间的缝隙中的一小部分。
所以我毕业了,天下雨了。
没有人在乎在这种气氛下谁不带伞会淋湿。即使他轻轻地摘下一朵温柔的花香,也没有人来对我们说,“嘿,伙计,停下来。”
我牵着你的手,看着年轻人来来往往,熟悉的老人相互呼唤。我不知道该向谁叹息:又是一年。
是的,又是一年。黄色油漆和一些斑点的腐烂的亭子被华丽的新衣服覆盖着,一片混乱,一片寂静。
是的,又是一年。街道旁边的梧桐树越来越绿了。在晶润雨线,的洗礼下,绿树如此清新。
下雨了,下雨了。
随着沉重的门发出最后的吱嘎声,流动的岁月被锁住了。但是我知道写在黑板上的签名会受到一个奇怪的、充满活力的男孩的欢迎,他会高兴得跳起来,然后惊叹不已。
啊,这真是一件杰作!
你说了,对吧?
那一年,我看着你独自在雨中行走,骑着一辆覆盖着沉重灰烬的自行车,周围是无数孤独的人。没人在乎谁没带伞就淋湿了。
我们的瞳孔里充满了时间的涌动。
下雨了,下雨了。
从紫藤的缝隙中,我们可以看到天空和被老梧,撕裂的泪痕,它是深蓝色的,渗透着灰色。
结果,鲜花盛开。
我清楚地记得你笑了。
虽然我们甚至看不到紫藤间的天空,但我们都知道,在这无边无际的天空下,在这美丽斑驳的灰色下,在紫藤和老梧下
和我们肩并肩,就像雨中美丽而坚定的花朵,我无怨无悔地走着。