一片黄叶缓缓落下,是它生命的终结吗?一只飞鸟美丽地坠落是它命运的安排吗?谁还记得他试图在悬崖边上闪耀自己的生命?翅膀断了无数次,伤口又愈合了,但是心脏的伤愈合了吗?它会痊愈,但会留下明显的痕迹。如果生命只是从第一眼开始,它会是一件非常快乐的事情吗?这一切都是未知的。美好的时刻像温暖的阳光一样温暖着你,但它永远无法治愈痛苦的感觉。如果生活就像第一眼看到的一样,那么秋风中的悲伤画面是什么?
一片黄叶缓缓落下,是它生命的终结吗?
一只飞鸟美丽地坠落是它命运的安排吗?
谁还记得他试图在悬崖边上闪耀自己的生命?翅膀断了无数次,伤口又愈合了,但是心脏的伤愈合了吗?它会痊愈,但会留下明显的痕迹。
如果生命只是从第一眼开始,它会是一件非常快乐的事情吗?
多瑙河,熟悉的蓝边脸、眼神,谁会在下一个角落相遇?
紫藤花,薰衣草的青春,混合着飞翔的记忆,深深地印在我的脑海里。
这一切都是未知的。
美好的时刻像温暖的阳光一样温暖着你,但它永远无法治愈痛苦的感觉。