与世界上其他地方不同,我可以看到满天的星星。微风在湖面上荡漾,紫藤仙蒂在跳舞。萤火虫都醒了,发出微弱的光。我的头发被我的纯白色睡衣覆盖着,有一种特殊的魅力。我闭上眼睛,用甜蜜的氧气静静地呼吸。我很好奇湖里会藏着什么样的生物。脱下白色的睡裙,把它放好。我担心它会掉下来,我再也找不到它了。游了一会儿泳后,我浮出水面,吸收了空气。紫藤落在最密集的地方附近的一块固定的石头上。我数了数手中的石头。
晚风轻轻地吹着,吹进了我的窗缝,稍稍缓解了我因失眠引起的焦虑,穿上我的游泳衣,然后穿上我的睡衣藏起来,拿起毛巾,果断地推开窗户,跳了出去,一路跑着,喘着气,最后呆在一个不知名的地方,微笑着,擦去鸽子身上的汗水,挺直身子,伸出双手,让风过去,不得不承认它真的很舒服。
我在湖边找了一片干净的草地,舒舒服服地坐了下来,把脚伸进去,抬头看了看繁星点点的天空,不出所料,那里很平静。与世界上其他地方不同,我可以看到满天的星星。我能找到北斗七星和许多星星。满天的星星像钻石一样闪闪发光。微风在湖面上荡漾,紫藤仙蒂在跳舞。萤火虫都醒了,发出微弱的光。有些在空中飘动,仿佛它们就在繁星点点的天空旁边,有些紧紧地抓着紫藤花的花瓣,以为紫藤花在没有仔细看的情况下就在发光,还有一些一个接一个地围着我,把它们贴在我举起的右手的背面。我的头发被我的纯白色睡衣覆盖着,有一种特殊的魅力。我闭上眼睛,用甜蜜的氧气静静地呼吸。我很好奇湖里会藏着什么样的生物。脱下白色的睡裙,把它放好。准备好。跳进湖里,我想潜水,我需要潜水,越深越好,湖里没有什么特别的东西,没有又高又密的海藻,美丽的珊瑚,没有攻击的鱼,奇怪的彩色石头,挑出几个我最喜欢的,紧紧地捏在手里心里。我担心它会掉下来,我再也找不到它了。游了一会儿泳后,我浮出水面,吸收了空气。我游到了湖中央,紫藤掉落的地方,我非常喜欢这种感觉。但是我必须上岸。我离离岸还有一段距离。紫藤落在最密集的地方附近的一块固定的石头上。这里的天空更美丽。湖面清澈,太过清澈。天空看起来像星星。夜风轻轻地吹着,留下一点清新。我数了数手中的石头。他们并不短缺。然而,由于太过的努力工作,我留下了红色的标记,咯咯地笑了。
我调整了一下呼吸,跳进水里,熟练地在水里自由地变换着我的游泳姿势,用手指轻轻地触摸着顺流而下的鱼,像美人鱼一样在湖里游荡,但是没有时间了。我不停地游到另一边,用毛巾擦擦身体和头发,满怀渴望地向这里的一切说晚安,尽快跑到通向我房间的窗口,尽可能安静地进去,自然地在我的专用浴室里洗了个澡,然后在床上伸了个懒腰,进入去我的梦乡。
在我的梦里,那是一个神奇而美丽的地方,紫藤落在水中,空气清新甜美,夜风清新,夜空令人着迷。