晚上,明亮的月亮挂在黑暗的天空,星星眨着眼睛。一个屠夫背着一个包袱。他刚从屠夫的农场回来,担子里的肉已经卖完了,只剩下一些骨头。突然,他听到一声大叫:“啊,呜呜。”屠夫转过身,看见了两只狼,只看见两只老狼伸出舌头,许多黑白相间的眼睛凶猛地面对着屠夫,一步一步地向屠夫靠近。"
屠夫看到包袱里有两块骨头,小心翼翼地把它们扔给了狼。一只狼盯着骨头,很快捡起来在那里吃,而另一只狼仍然在慢慢地向前移动,已经垂涎三尺了。屠夫又扔了一根骨头给狼,两只狼又把目标转向了骨头。过了一会儿,骨头吃完了,两只狼像以前一样慢慢地向屠夫走去。
屠夫的呼吸越来越急促,他的手开始颤抖。我能怎么做呢?突然,画廊在大卖场看到了柴火,他匆忙跑到柴火下,才松了口气。然后,看看狼屠夫,他正慢慢走向柴火堆,放下他的负担,拿出他的刀。这把刀似乎给了屠夫勇气。她突然用双脚站起来,在狼面前挥舞着刀。狼停止了前进。
过了一会儿,一只狼不知道发生了什么。突然,他从容地走开了。另一只狼像狗一样蹲在地上。突然,一道柔和的光出现在他的眼睛里,然后他慢慢地闭上了眼睛。屠夫走得很慢,小心翼翼地鼓起勇气迅速砍下了狼的头,闭上了眼睛,甚至砍了几刀。狼被杀了,屠夫正要离开,但是当他转过头的时候,他看到另一只狼在柴火上打洞。屠夫想:“这个太自大了,不是吗?”我必须把你剁成肉!“狼,谁要攻击屠夫,已经流了血,屠夫的脸是不同的。
这时,明亮的月亮和星星似乎被红色所覆盖。