父亲的爱作文500(父亲的爱300字作文)
当我从学校回到家时,我看到厨房里有一个忙碌的身影。站在厨房门口,一阵热气向我扑来。我的父亲,他正在做饭,看见我说,“回来?回到你的房间,打开空调,这里太热了。我答应着,走进房间,一时间心里百感交集。我父亲非常爱我,他对我的爱从未隐藏。当我还是个孩子的时候,我在心里,被父亲宠坏了,有很多坏习惯。过去,我不理解父亲的行为,固执地拒绝让步,所以我自然和父亲发生了争执。但是谁知道,我的眼泪为谁而流?
当我从学校回到家时,我看到厨房里有一个忙碌的身影。那是父亲。站在厨房门口,一阵热气向我扑来。我的父亲,他正在做饭,看见我说,“回来?回到你的房间,打开空调,这里太热了。我答应着,走进房间,一时间心里百感交集。
我父亲非常爱我,他对我的爱从未隐藏。当我还是个孩子的时候,我在心里,被父亲宠坏了,有很多坏习惯。例如,我只吃了几道菜,我永远不会吃我不喜欢的菜,无论是谁强迫我,我都不会吃。我太任性了,我有一个一直保护我的父亲,我的脾气天生就很臭。
然而,随着时间的推移,我长大了,我的父亲意识到我应该独立,所以我不能“伸手拿衣服,张嘴吃东西。”过去,我不理解父亲的行为,固执地拒绝让步,所以我自然和父亲发生了争执。有这么多大大小小的纠纷,我数不清。
我记不起这些争论的内容和原因,只记得那一次.
我父亲诚恳地建议我尝试一道新菜。我大声哭了出来,眼泪和鼻涕一个接一个地流了出来,最后我非常生气,走进房间,推开了砰的一声关上的门。我在房间里听着父亲的脚步声,从远到近,最后停在我房间的门口,然后是一片寂静良久,父亲轻声说:“唉,爸爸老了,我控制不了你。但你的品味如此敏锐,将来谁有耐心为你做这件事……”突然,我的眼泪又涌了出来。
那时,我发现我父亲是多么爱我。
现在,我低下头,在餐桌上吃东西,然后我抬头偷偷看了一眼我的父亲。
哦,我白发苍苍的父亲,岁月在你脸上留下了多少皱纹,还有多少是我任性的残余?在我面前,你总是快乐无忧无虑的,但是你的工作是如此的累和不容易,因为你知道,你应该把快乐留给你的宝贝女儿!
无意中,我吃了一团芥末,眼泪不由自主地流了出来。父亲关切地问:“你为什么哭?”我赶紧说,“不,没关系。我吃了芥末。”
但是谁知道,我的眼泪为谁而流?