我在想被树叶中的毛虫追逐。当我看着它的时候,它是一只眼睛明亮的绿色毛毛虫。当毛毛虫看到这一点时,它变得越来越快,它张开的嘴变得越来越大,它的眼睛也变得凶狠。我一松手,毛毛虫就被弹开几米远。看到毛毛虫飞出我的视线,我松了一口气。我以为毛毛虫不会再来了,但过了一会儿,它又来了。我捡起来,因为我很紧张,我的身体在发抖,毛毛虫目不转睛地盯着鸡蛋。我把鸡蛋扔给毛毛虫,粘液消失了,毛毛虫也带着鸡蛋走了。
“不!”我在想被树叶中的毛虫追逐。
我在树叶间跳来跳去,空气中弥漫着青草的味道,绿色的草叶弯下腰,好像还在睡觉,淡绿色的草笔直地站在地上。当我在柔软的草叶上四处张望时,一个黑影突然压在草叶上。当我转过身时,一个巨大的身体站在我面前。我以为那是个怪物,我害怕直接跳下去。当我看着它的时候,它是一只眼睛明亮的绿色毛毛虫。当它舔着嘴里的唾液时,我只想伸出手去摸摸它。我缩回手,它张开大嘴,露出洁白的牙齿。突然,它以飞快的速度滑向我,我突然意识到它向前跳了三英尺高,并且一直在后面追。我大汗淋漓,心情越来越害怕,速度也慢了下来。当毛毛虫看到这一点时,它变得越来越快,它张开的嘴变得越来越大,它的眼睛也变得凶狠。
我跳起来想:不,我们必须做点什么。看着地上弯弯曲曲的绿草,我灵机一动,跳到树叶后面,用九头牛和两只老虎的力气向后拉,毛毛虫跳了过去。我一松手,毛毛虫就被弹开几米远。看到毛毛虫飞出我的视线,我松了一口气。我以为毛毛虫不会再来了,但过了一会儿,它又来了。我刚想逃跑,就被它吐出的粘液粘住了脚。我想:结束了!汗水滑过我的脸,看着粘在一起的脚,嗯?这是一个鸡蛋,一个毛毛虫的蛋。我捡起来,因为我很紧张,我的身体在发抖,毛毛虫目不转睛地盯着鸡蛋。我把鸡蛋扔给毛毛虫,粘液消失了,毛毛虫也带着鸡蛋走了。
多么激动人心啊!我勇敢地与树叶间的毛虫搏斗。