家乡的雪景作文400字(四年级写雪景作文400字)
秋天慢慢离我们远去,冬天的女孩穿着白色的衣服,迈着轻快的脚步来到这个世界。冬天是我一年四季最喜欢的季节,尤其是冬天的雪。但是今天早上,我推开窗户,发现它是白色的,雪像鹅毛一样漂浮在半空中。我忍不住高兴起来,跑到下面的公园去看雪,玩雪。
雪真的很厚。当你站起来的时候,上面覆盖着雪。我伸出手,拿起雪花。雪花落在我的手掌上,感觉又冷又冰,这立刻平息了我不安的心。雪落在树枝上,晶莹无瑕。真的很美!小狗在雪地里走,小猫在雪地里走,画美丽的雪景。
雪越来越大,白色的雪花像可爱的小精灵,来到熙熙攘攘的世界玩耍。风吹过,夹杂着凉爽的雪花,冻住了我的脸,弄乱了我的头发,吹进了我的嘴里。品尝雪,它是无味的,又冷又冰,但我的心里是甜的。这种感觉就像在炎炎夏日里品尝的冰棒,味道棒极了!触摸它,我的手会变红。
今天早上的雪景真的很美。我喜欢下雪,堆雪人,打雪仗。冬天是我最喜欢的季节。