当我想到它的时候,我会很兴奋那天下雨了,但是一点也没有影响我的好心情。中午,母亲神秘地把我叫到沙发上,脸上带着难以捉摸的蒙娜丽莎般的微笑,抑扬顿挫地说:“我有好消息和坏消息。”我的脸色阴沉下来,慢慢地说:“坏消息。”我兴奋地问妈妈,“去哈尔滨几天,玩什么?”下午,妈妈让我跑一公里。从那天起,我每天都问我什么时候去哈尔滨,我妈妈总是回答:“会有的。”
当我想到它的时候,我会很兴奋.
那天下雨了,但是一点也没有影响我的好心情。
中午,母亲神秘地把我叫到沙发上,脸上带着难以捉摸的蒙娜丽莎般的微笑,抑扬顿挫地说:“我有好消息和坏消息。”你想先听哪个?”我的脸色阴沉下来,慢慢地说:“坏消息。”母亲说:“这个寒假你哪儿都不准去。”我很震惊。在过去的寒假和暑假里,我妈妈总是带我去全国各地开心。我看着我的母亲。我母亲的脸很平静,嘴角挂着一丝淡淡的微笑。突然,我妈妈张开嘴,环顾四周,马上喊道:“除了……”“哪里?”我急切地问,母亲平静下来说:“哈尔滨。”
在客厅里,我高兴地跳上跳下,声音震耳欲聋,地板嘎吱作响,窗玻璃似乎碎了。我兴奋地问妈妈,“去哈尔滨几天,玩什么?”我母亲激动得像个孩子一样说话。
下午,妈妈让我跑一公里。我痛苦地抱怨着,母亲不满地撇着嘴。"那我们穿越长白山时,你应该呆在炕房里."我一听,立刻像鸡血一样跑开了。
从那天起,我每天都问我什么时候去哈尔滨,我妈妈总是回答:“会有的。”事实上,我知道我妈妈心里可能比我更兴奋。
当我想到它时,我变得兴奋起来!