描写人物五官的作文500字(描写五官的作文650字)
我们每个人随时随地都带着五种感官。不同的五官有不同的姿势,形成许多不同的面孔。
眉毛在五官上,不引人注目,有一个薄薄的叶子轮廓,黑色的细毛从轮廓延伸到中间,所以有时被忽略。事实上,她的面值相当高,而且她能小心翼翼地表达人们的情感。当你开心的时候,中间会向上拱起,弯成一弯新月;当你迷路的时候,你会垂下来,仿佛眼泪会在下一秒钟掉下来;当你悲伤的时候,你会形成一条线,就像看着灰色的天空;当纠缠在一起时,它会皱成一个球,像一个结。
下面是灵魂之窗——的眼睛。眼睛就像统治世界的老板。它们被眼睑、睫毛和眼球包围着。它拥有最好的位置,最宏伟的外表和无处不在的特权。有了它,人们同时拥有光明和希望。没有它,就像一只没有翅膀的鸟,它不能飞。他也是五官中最勤奋的,靠他在晚上和中午做作业。人们更多地通过美和丑来判断它。谁的眼睛大,谁的眼皮是双的,这些都是人们不想错过的话题。许多女性会花时间和精力来照顾它。
鼻子硬生生的在两只眼睛中间,下面有一张嘴,一看就是八面玲珑、聪明能干的家伙。它看起来也不一样。有些像山一样高耸,有些像平坦的山坡。
整张脸的底部是曲线优美的嘴。当它打开时,会露出两排整齐的白牙。它有许多功能。它是最有用的人体器官之一,吃饭时咀嚼,生气时发泄。
五种感官中最容易被忽视的是耳朵。它经常被头发覆盖。虽然它有一个奇怪的形状,但它没有美感。听到这个消息,他是主要的帮助者。在寒冷的天气里,他总是冷得满脸通红,但他没有怨言。他是一个勤奋的人。
虽然脸上的五官在态度和性格上有所不同,但每个人都是团结而有用的。我们都希望它们看起来像美美的,有些人不得不去美容院“修理”它们,因为它们不完美。事实上,我认为五官是最重要的。当完美的五官组合在一起时,这个人不一定会变得美丽。适合他的是最好的。