开满丁香花的校园作文600字优秀(开满丁香花的校园
空气中弥漫着清新的花香,这是校园里丁香树的香味。白色的紫丁香别致而自由,而紫色的紫丁香朦胧而浪漫,簇簇不引人注目,但香气几乎等于结束。正当他们争论不休的时候,班主任来了,王把发生的事情告诉了李先生。在紫丁香树下,两个孩子互相道歉,互相握手,然后就永远被冻住了。
这是一个充满紫丁香的校园。空气中弥漫着清新的花香,这是校园里丁香树的香味。白色的紫丁香别致而自由,而紫色的紫丁香朦胧而浪漫,簇簇不引人注目,但香气几乎等于结束。
这种美丽的丁香吸引了许多学生观看!我们班的调皮男孩张明小心翼翼地走近紫丁香,却发现他用手轻轻拉下紫丁香的枝干,深深地嗅了嗅,又伸出另一只手小心翼翼地搓着花。他禁不住赞赏它。要是我能挑一个就好了!”他偷偷看了看四周,小心翼翼地摘下一朵白色的丁香花,正要攻击身边的丁香花。没想到,他刚刚被班里的班长看到了。当他迟到的时候,他看见王走了三步并作两步,又在风中冲了过去。他喊道:“住手,张明,你又在破坏学校的花草树木了。快走。去找老师承认你的错误!“我说这事的时候,本来打算拉着张明去办公室找老师的。张明很不服气:“我只是挑了一个。这有什么关系?树上有这么多花!王翰生气地跺着脚:“如果每个学生都像你一样随意摘花,别人怎么会喜欢呢?”"
正当他们争论不休的时候,班主任来了,王把发生的事情告诉了李先生。出乎意料的是,李先生并没有责备张明,而是认真地说:“我理解你喜欢紫丁香的心情,但你必须知道,离开树上的花就像离开孩子的母亲。”多么孤独和可怜。如果你喜欢花,你不必拥有它们。对花的真正热爱是保护和爱护花。花朵健康快乐地成长。所以,让我和紫丁香合影,这样你就可以永远和紫丁香在一起了。”张明听了,羞愧得红着脸点了点头。
在紫丁香树下,两个孩子互相道歉,互相握手,然后就永远被冻住了。充满紫丁香的校园是如此美丽!