浅黄色的迎春花、白色的水仙花、浅绿色的兰花和粉红色的桃花组成了大地,散发出诱人的香味。看到花如此努力地工作,树当然不想落后。柔软的春风正在亲吻刚刚醒来的大地。黄色的嫩叶在柳树的长枝上展开,在微风中轻轻摇曳。红色的棉花树,高高低低地被红色的花覆盖着,就像燃烧的火云。成群的小蜜蜂努力为人类制造甜蜂蜜。一个农民的叔叔坐在拖拉机上启动了机器。种植水稻幼苗的年轻女孩擦去头上的汗水,抬起头,看着绿色的稻田。
在春天的一个星期六早上,我做完作业后,拿了一本《朱自清散文集》的书,坐在门前看:向前看,向前看,东风来了,春天的脚步也快到了。一切看起来像我刚刚醒来。我高兴地睁开眼睛。这篇著名的文章深深地吸引了我,让我开心和陶醉。抬头环顾四周,我不禁轻轻道!听了这话,不就是五颜六色、生机勃勃的春光吗?你看,所有恢复过来的东西都沐浴在柔和的阳光下,湿润的土壤被甜美的春雨浸透,到处都是欣欣向荣的景象:
美丽的天使和精灵春天的花朵以它们美丽的姿态和多彩的颜色点缀着大地,使春天更加迷人和迷人。看!浅黄色的迎春花、白色的水仙花、浅绿色的兰花和粉红色的桃花组成了大地,散发出诱人的香味。多么美丽的鲜花盛开的景象啊!
看到花如此努力地工作,树当然不想落后。看!柔软的春风正在亲吻刚刚醒来的大地。柳枝上荡漾着薄雾。黄色的嫩叶在柳树的长枝上展开,在微风中轻轻摇曳。红色的棉花树,高高低低地被红色的花覆盖着,就像燃烧的火云。它真的很壮观。桃树上覆盖着粉色和粉色的桃花,就像一片片的日出。万木!真的是春天了
活泼的燕子来回穿梭,不时从空中传来啁啾的叫声。美丽的蝴蝶拍打着它多彩的翅膀,在花丛中翩翩起舞。成群的小蜜蜂努力为人类制造甜蜂蜜。这只燕子、这只蝴蝶和这只蜜蜂为美丽的春天增添了无限生机。
人们在地里勤奋地播种。一个农民的叔叔坐在拖拉机上启动了机器。拖拉机下面延伸着一排排新翻的黑土。一些映着蓝天的稻田已经种上了嫩绿的秧苗,从远处看就像毛毡一样。近看像绿色纱布。种植水稻幼苗的年轻女孩擦去头上的汗水,抬起头,看着绿色的稻田。她咯咯地笑了。笑声传得很远很远。
在这美丽的春光中,在温暖的日子里,在五彩缤纷的色彩中,一个人怎能不惊叹于大自然的独创性,突然产生出比万花筒更丰富多彩的画面呢?看着眼前的一切,我不禁由衷地欢呼:啊,多么可爱的春天啊!