让我什么的一天作文600字(我眼中的沙和尚600字)
星期天早上,我在电视机前看《西游记》。突然,它被乌云和雷电所覆盖。电视里,一个大胡子、脖子上戴着珠子的和尚走了出来。我仔细看了看。这不是沙和尚吗?我问:“沙和尚,你为什么来这里,你没有保证唐僧去西天取经?”沙和尚说:“我们正走着,忽然乌云密布。我迷了路,带着雷电来到这里。”他看着电视,奇怪地说,“这是什么?为什么人和动物进来后还能说话?我向他解释说:“这就是电视机能拍的东西。“。
我看了看手表。快中午了。我说:“沙和尚,你饿吗?让我给你做饭吧”!当我打开煤气炉时,沙和尚奇怪地看着它,说:“你也是仙女吗?”怎么会拼,这明明没什么怎么爬起来”?我笑着对他说:“我不是神仙。”这是一个煤气炉。它与天然气相连!它一点燃就会着火。他羡慕地说:“你们世界的人现在这么聪明,比我们的神仙还能干。”。我说,“这是什么?我们还发明了飞机,它比孙悟空的《筋斗云》更强大。上面没有风雨,我们可以在上面吃饭睡觉。许多人可以同时坐在上面。
沙和尚听了我的话,高兴地说:“我要回去,马上告诉猴哥和师父,师父不用骑马去西天取经。我们都是坐飞机来西天取经的。我们可以在飞机上吃顿饭,然后睡一觉。”。随后,他马上就在云里飞走了,我在后面焦急地喊道:“沙和尚,等等我,我还有很多别人发明的好东西要告诉你。”。我匆匆忙忙的时候突然醒了。原来我做了一个梦。