但是面对玻璃另一面的人类嘲笑,也许人类认为这一幕非常有趣和友好。无辜的动物,供游客享用,将成为商家一生赚钱的工具……他们的最终命运是生与死。想象一下,当一只熊失去凶猛时,它就成了人类的玩物。当一只老虎掉了牙,它就成了一个可怜的街头艺人。当一只白鲸失去了它天真的微笑,变成了人类观赏的宠物…愿所有的动物回归自然,人类的贪婪欲望就足够了。让我们与动物和谐相处,成为朋友!不做生意,不杀人!
不久前,我看到一段视频,一只白鲸被一名动物驯兽师描绘成口红:
它是无助的。但是面对玻璃另一面的人类嘲笑,也许人类认为这一幕非常有趣和友好。但事实上?无辜的动物,供游客享用,将成为商家一生赚钱的工具……他们的最终命运是生与死。
想象一下,当一只熊失去凶猛时,它就成了人类的玩物。当一只老虎掉了牙,它就成了一个可怜的街头艺人。当一只白鲸失去了它天真的微笑,变成了人类观赏的宠物…
哦,可恶的人,保护动物从何而来?监禁是保护吗?殴打是保护吗?捕捉就是保护?人类是最可怕的动物!
愿所有的动物回归自然,人类的贪婪欲望就足够了。让我们与动物和谐相处,成为朋友!
不做生意,不杀人!