现在我们到达了目的地。我们面前的是一般的雕像,他们都很魁梧,穿着坚硬的盔甲。泰然自若的样子,一看就知道是身经百战,责任重大。我们前面的将军垂下了眉毛,如果他听的话,他似乎在思考如何互相合作,打败敌人。
我左边的是战士。你知道吗?战士形象的平均高度约为1。8米,强壮匀称。大家看,那个吴屠像有一双明亮的眼睛和庄严的举止,好像他已经下定决心要为统一秦国而进行一场殊死的斗争。
士兵中有一些马俑,每个都有强壮的身体和丰满的肌肉。他们渴望尝试,仿佛他们下了命令,他们会踏上自己的路,踏上旅程。
讲座结束了,有一个小时的时间,以后在这里见面。