我有一个好朋友。他的名字叫张泽明。让我通过这件事告诉你。有一次,在我们班的体育课上,体育老师要求我们跑200米。在老师的命令下,我们像箭一样奔跑。张泽明轻松地跑在我前面,同时对我做了个鬼脸,说:“来,来,跟我来!”毫无疑问,他获得了第一名。然而,张泽明主动站起来为我们表演街舞,好像什么都没发生。这一事件后,张志明成了我们班的体育委员。同学们,你们认为张泽明是一名好运动员吗?
我有一个好朋友。他的名字叫张泽明。你为什么称他为运动员?让我通过这件事告诉你。
有一次,在我们班的体育课上,体育老师要求我们跑200米。在老师的命令下,我们像箭一样奔跑。跑了一会儿后,我们都累了,气喘吁吁,而我更累了,张着嘴喘着气。张泽明轻松地跑在我前面,同时对我做了个鬼脸,说:“来,来,跟我来!”时不时地,我还是像猴子一样搔着耳朵,嘴里不停地嘀咕:“你跑得这么慢,像只蜗牛,我的大圣要走了。”话音刚落,我就看到他用力蹬左脚,一跃而起,加速向终点线冲去。毫无疑问,他获得了第一名。
体育老师告诉我们坐在地上休息,每个人都累得不能一起躺下。然而,张泽明主动站起来为我们表演街舞,好像什么都没发生。他表演得非常快,还表演了一些困难的动作。例如:转动马和轮子、翻筋斗、倒立等。这一事件后,张志明成了我们班的体育委员。
同学们,你们认为张泽明是一名好运动员吗?