我哥哥不仅贪婪,而且淘气。我有很多豆子,我最喜欢的是直升机。那天,当我从学校回家时,我发现我的直升机被撕成碎片,到处都是。我悲痛地拿走了直升机碎片,把我哥哥叫了过来。“喂,你打破它了吗?”昨天我看见我的直升机在桌子上。今天我没动就去上学了。当我从学校回来时,它坏了。我哥哥一定把它弄坏了。我哭笑不得,只好打电话给妈妈,请她来判断。
我哥哥不仅贪婪,而且淘气。
我有很多豆子,我最喜欢的是直升机。那天,当我从学校回家时,我发现我的直升机被撕成碎片,到处都是。我悲痛地拿走了直升机碎片,把我哥哥叫了过来。“喂,你打破它了吗?”我把直升机碎片给我哥哥看了。我心里又想:妈妈不会弄坏这些东西的。昨天我看见我的直升机在桌子上。今天我没动就去上学了。当我从学校回来时,它坏了。我哥哥一定把它弄坏了。
这时,我哥哥开口了:“不是我,我没有弄坏它!”“胡说,你有犯罪的条件。你一直想玩我的直升机。这就是犯罪的动机。也有人说,这不是你或你!”哥哥否认了。“不是我!它自己断了,它坠毁了,它死了!”我哭笑不得,只好打电话给妈妈,请她来判断。
谁知道邪恶的哥哥第一个抱怨:“妈妈,妈妈,不是我!”我心里暗暗笑着:“哈哈哈,他什么也没说,只说了一句‘不是我’,笑我!”
果然,妈妈很奇怪:“什么不是我?”我哥哥皱着眉头说:“我哥哥说我弄坏了他的直升机,但我没有。”它自己崩溃了。”“如果你撞坏了自己,你一定是把它弄坏了。向你哥哥道歉。”
“我没有,我有,”我的兄弟哭了,拒绝承认。
这是我哥哥。