幸福是一句鼓励的话语作文(爱是一句鼓励的话作文)
“我知道你很努力,你写得很好。”我妈妈拍拍我的背,温柔地安慰我。我的悲伤已经消除了一点。
在一个安静黑暗的夜晚,我妈妈安排了一个难题。这是一个英语阅读问题。我仔细阅读了这篇文章和这个问题几次。有些问题非常复杂。我在草稿纸上打了又打,终于拿到了。我检查了每一个单词,并为我妈妈纠正了它。我期待着结果。然而,有一个错误的问题。我有点沮丧和难过,在心里我想:“夏宇文,夏宇文,你努力了,为什么你错了?”我一动不动地坐在椅子上,母亲有点生气:“这么简单会错吗?”这句话在我心中回荡。我想捂住耳朵。我的心像针一样刺痛。我全身都充满了这句严厉的话。我觉得有点不舒服。很难描述。心里的痛苦正在增加。我挺起胸膛等待升职,夜晚越来越深。我脸红了,我的手更紧了。突然地.
“哎哟……”泪水弄瞎了我的眼睛,我低下头,第一滴晶莹的泪水从我的眼中滑落。留下痕迹,眼泪是热的,充满了我的痛苦。我悄悄地哭了。
天非常黑。这时,“孩子们,不要难过。我理解你的想法。下次,你一定是最好的。”我抬起头。是我妈妈。她轻轻地碰了我一下。“我好吗?”“是的!”我心中的石头已经落地,花儿是盛开,我擦干了眼泪,修正后,我充满了信心。“下次,我一定是对的!”
“你一定是最好的。”一句鼓励和安慰的话如此迷人,以至于深深印在我的脑海里。