我们班的牛人】
嗯?她是谁?略显婴儿肥的脸上露出一丝红润,微微张开的小嘴,甜蜜的笑容在心里荡漾。
她非常擅长画画。她纤细白皙的手指用钢笔在纸上游走。三下两下之后,她画了一张英俊的脸。她的长发像风中飘动的柳叶,流露出飘逸的气息。后来,老师选她画板报,她还是老样子,三下两下,轻松成功。我们这些在后面看的人非常惊讶,我们可以把一个鸭蛋放进嘴里,心里不禁流露出浓浓的钦佩之情。
下课后,一群人围在她的办公桌前称赞她的画,但她笑了笑,什么也没说,表现出谦虚的样子。我们看到了,我们觉得她是一个伟大的人。唉!她真的很棒!
她在工作中并不粗心。每次轮到她扫地的时候,她总是一言不发,只是低着头,一丝不苟地打扫。那些躲起来说三道四的懒人被她感染了,拿起工具开始工作,他们不再羞于说懒话!
她不仅工作努力,而且喜欢整洁。她书包里的书都是大大小小的,分类整齐地放在一起。受她的影响,我也把我的书收拾得整整齐齐。但我最欣赏她的是她一手式的好词。就像从电脑里打印出来的标准的宋体,每次看到她的字,我总是惊叫。
顺便说一下,你必须问一下。谈了这么多,这个人是谁?嘿嘿!我不知道!她是我们班关燕琪的同学!关岩奇不仅是一个好画家,也是一个好作家。她也有良好的工作态度。在整洁方面,她也是我们班的第一只牛。我不得不承认关是我们班真正的牛!我猜你也想看看这头牛。嘿嘿!既然这样,就来一年级的【2】班找她吧!期待你的到来!