一张照片的回忆作文450(照片里的故事450字左右)
我们每个人都应该有自己的美好回忆,我也是。在我的相册里,有一张我站在吊桥上闭着眼睛跑步的照片。我记得那是一个阳光明媚的早晨。我们爬了被称为世界七大奇迹的长城,然后去了吊桥。那座桥太陡了,怎么去呢?想到这,我吓得坐在地上。后来,当我父亲看到我如此胆小,他拒绝上桥,因为他在地上,所以他把我拖到了桥上。我喜欢这张照片,因为当我看到它时,我的脑海里会清晰地看到吊桥的场景,想起小时候胆小的我。
我们每个人都应该有自己的美好回忆,我也是。今天来分享吧!你应该好好听着!
在我的相册里,有一张我站在吊桥上闭着眼睛跑步的照片。每当我看到这张照片,我就想起小时候和父母一起去吊桥。
我记得那是一个阳光明媚的早晨。我们爬了被称为世界七大奇迹的长城,然后去了吊桥。
去吊桥,我的上帝!我害怕得差点晕倒。那座桥太陡了,怎么去呢?还有,如果你摔倒了,那不是死命的吗?爸爸妈妈不会痛哭流涕吗?想到这,我吓得坐在地上。
后来,当我父亲看到我如此胆小,他拒绝上桥,因为他在地上,所以他把我拖到了桥上。然后,我被拖到桥中央,再也不敢下去了。
我闭上眼睛,站在桥中央。当我再次睁开眼睛,我的上帝!妈妈和爸爸已经走到了尽头。我别无选择,只能忍痛逃跑。我闭上眼睛,像一阵风一样跑着。然后,我睁开了眼睛。哇!我不敢相信我没有摔倒!这时,我妈妈拍了这张照片。后来,这张照片被小心翼翼地剪成一个美丽的相册,珍藏在我的记忆深处…
我喜欢这张照片,因为当我看到它时,我的脑海里会清晰地看到吊桥的场景,想起小时候胆小的我。