歌唱青春作文600字(青春如歌作文700字)
在茂盛的时候,樟树的叶子落了一地。夏天的风总是懒洋洋的,像棉花一样的云挂在清澈的蓝天上。一个下着雨的下午过后,我们在教室里闭上眼睛,长时间地缓解疲劳,让我们的想象力任意改变。这是我们的幸福。在树荫下,我们坐在石凳上,手牵着手,唱着歌,透过绿叶之间的缝隙看着阳光,阳光似乎不那么刺眼了。突然,一阵冷风吹来,吹到了头发上。青春就像歌曲,是黄金时代的我们。
在茂盛的时候,樟树的叶子落了一地。
——题字
夏天的风总是懒洋洋的,像棉花一样的云挂在清澈的蓝天上。一个下着雨的下午过后,我们在教室里闭上眼睛,长时间地缓解疲劳,让我们的想象力任意改变。这是我们的幸福。
在树荫下,我们坐在石凳上,手牵着手,唱着歌,透过绿叶之间的缝隙看着阳光,阳光似乎不那么刺眼了。突然,一阵冷风吹来,吹到了头发上。你伸出手去摸摸你的头发,它像一幅画一样美丽,树枝刚刚被吹动,只听到它们“沙沙”的对话。有时候,我手里拿着一本书,站在树下,看着书上摇曳的光点,想着我们最好的一面。
放学后,我们也趴在教室门口的窗台上,看着天空的尽头,看着夕阳。夕阳是美丽的,红色的,映在我们的脸上。红色光晕似乎更柔和。当你照镜子时,你会微笑。
我们总是喜欢唱歌,体育课,坐在操场旁边的樟树下,唱歌,看朋友们在操场上玩,边笑边唱,唱青春,唱关于我们的歌。当你笑的时候,你的眼睛里有一条银河。
整个夏天的周末,我们一起在山路上骑自行车。微风迎面吹来,张开我们的手,拥抱了整个夏天和整个青春。我们一致认为我们从未去过任何地方,而且还有更多的地方。
在教室里,老师正在讲台前上课。我们认真听,偶尔抬头看看。窗外的蓝天就像大海,宁静如诗中的一段。在教室里,我们看书学习。这是青春!像一首歌。
尝尝新摘的苹果。它和我们的一样绿。我也想起了篮球场上的白人男孩,夏日的风吹过我们的头发和耳朵,温柔地诉说着我们的青春。风说,它还记得青春,记得我们在操场上奔跑,记得学习的不眠之夜,清楚地记得我们现在是青春。
青春就像歌曲,是黄金时代的我们。