在我们学校的中级人民法院,有一棵巨大的冬松。当我想起那棵快要老了的老冬松时,我的脑海里充满了回忆。
当太阳在晴朗的天空升起。老冬松一出现,就变得非常迷人,好像被施了魔法似的。我看见它稳稳地站在那里。它每天都像士兵一样保护我们,我们每天都在古老的冬松下玩耍。不时有可爱的小松鼠在松枝上跳来跳去,好像在打架,很可爱也很有趣。
夏天,我们发现几只麻雀在古老的冬松上盘旋。因为它们在古老的冬松上筑巢!冬天的旧松针很厚,当它们进入时会被扎破。麻雀妈妈很伤心,因为小麻雀被困在了老冬松的松针窝里!
秋天,其他的树无精打采,树叶不停地落下,好像生病了。只有古老的冬松仍然兴高采烈地站在同一个地方。古老的冬松的茂密枝叶和可爱的小松果在默默地交谈。
冬天,古老的冬松是另一个场景。大地母亲给大东松穿上了一件非常漂亮的雪白的大衣。它举起常青的树叶和无数的树枝。这就像在炫耀:看看我的常青树叶有多美!
哦,天啊!老东松,你春天可爱,夏天醉人,秋天调皮,冬天坚强。哦,天啊!我喜欢迷人的大冬松。