多才多艺的同学作文500字(多才多艺的同学作文400字)
成年人说女孩应该下棋、书法和绘画,并掌握一切。我在一手,弹钢琴弹得很好,但是大家都认可。每当我的指尖跳跃时,在琴键上灵活地旋转和流动甜美的音乐迸发出来,幽默《卡农》,可爱《旋转小木马》,美丽《洋娃娃的梦》.猜猜妈妈最害怕和我做什么?那是五子棋——。第一次下棋我就能抓住机会,而且我总是一针见血。书法作业总是五星,而绘画在去年的考试中得了A。我的多才多艺名副其实吗?
成年人说女孩应该下棋、书法和绘画,并掌握一切。我是这样一个女孩。
我在一手,弹钢琴弹得很好,但是大家都认可。每当我的指尖跳跃时,在琴键上灵活地旋转和流动甜美的音乐迸发出来,幽默《卡农》,可爱《旋转小木马》,美丽《洋娃娃的梦》.
猜猜妈妈最害怕和我做什么?那是五子棋——。第一次下棋我就能抓住机会,而且我总是一针见血。
当然,我的书法和绘画也很好。书法作业总是五星,而绘画在去年的考试中得了A。
我的多才多艺名副其实吗?