她是我们班的集体宠物。她的眼睛清澈明亮,戴着一副眼镜,鼻子不太直,两片薄薄的嘴唇衬着洁白的牙齿。当她在笑起来,时,她能隐约看到最可爱的小虎牙。然而,不要被前面的段落所迷惑。她不是天真女孩中的娇小小女孩。相反,她是我们班最高最中性的女孩。女孩视她为“男朋友”和“直男”,而男孩视她为“兄弟”。
她是一个“善于笑”的女孩。她为什么擅长笑?因为她遇到的几乎每个人都会露出一张纯真的笑脸,这让人们觉得她善良无害。然而,当她遇到一个她真正认识的好朋友时,她天真的笑容立刻变坏了,她的眼睛里充满了小邪恶,就像一个魔鬼,总是伸出“邪恶的小爪子”。有一次,我们班的一个女孩为天线宝宝穿了一件紫色毛衣。当时,我正站在女孩旁边,她向我眨眨眼,然后苦笑着绕到女孩身后,然后以闪电般的速度伸出她的“小爪”,抓起警卫员外套上的“天线”又弹了一下,然后发出“嘻嘻Xi”的得意大笑。因为这是她背后的突然袭击,她比那个女孩高一点,那个女孩抓不到她,所以她咯咯地笑了起来,然后她只是冲笑起来哈哈大笑。她还举起双手,笑着说:“我是魔鬼!”是魔鬼,没错!但当她无助时,她会咯咯地笑,开怀大笑;当她生气时,她也会笑,但这只会让人恐慌。
她也是一个非常勇敢和新鲜的女孩。以前,我们班有一个非常不讲理的男孩,他去上课的时候还在骂人。我坐在他旁边,听他骂别人。尽管心里很恼火,但他还是忍了下来。而她,实在看不下去了,也直接开口了。那个男孩甚至更傲慢地用桌子打她的后背,挤她的座位,直到只剩下一条裂缝。后来,男孩还打了别人。我们都害怕躲起来,但她跑上前,抓住男孩的胳膊,站在挨打的同学面前。平时,她脸上的笑容消失了。相反,她看起来很不开心,很严肃。她皱起眉头,咬着牙齿,像拔河比赛一样拖着男孩们,并让她的同学给老师打电话。后来,她像什么都没有一样平静。我问,“你不讨厌他吗?”她只是淡淡地一笑。
她也非常擅长运动。因为她打篮球,所以她的臂力、耐力和跳跃能力都出奇的好。每次体育课考试,她都被同学们簇拥着,纷纷投来羡慕的目光。考试结束后,她会潇洒地捋一捋头发,这很帅。
她是小,我们班的集体宠物。