给爸爸的一封信500字左右(给爸爸的一封信500字优秀)
虽然我们每天都见面,但我儿子今天想给你写封信,并对你说很多心里方言。
在成长过程中,你深爱着我,你给了我想要的一切。但是我经常让你生气。面对我无理的脾气,你不仅不是指我,而是耐心地开导我。因此,每次我冷静下来,我都会感到内疚。爸爸,我想对你说:我不是故意的。下次,我会先做作业,然后玩电脑游戏。我会是一个听话的孩子,不会让你生气!
看着你和你妈妈一天天变老,我很难过。生活所迫,你每天都早早出门,回来做兼职,但你应该知道,要有一个健康的身体,你必须有足够的睡眠时间,你每天3点起床做事情。我知道你这么做是为了这个家庭和我,但我真的很担心你。爸爸,你应该注意休息!我最大的愿望是你和你妈妈身体健康。将来有能力的时候我会报答你的。
爸爸,你为我做了很多让我开心和感动的事情!我在心里,默默地记起了它,我多次暗暗发誓要帮你分享它!今年我十三岁了,我已经做了很多事情。爸爸,请让我了解更多!如果你有什么事,就告诉我。我会尽力的。我只希望你好好休息,身体健康。
最后,我必须让你知道我爱你和你爱我一样深。
愿望:
身体健康,工作顺利!