如果右手跟上节奏,就意味着打鸟。小宇的左手专注于发射子弹,但右手却是掌心向上。“小雨!你在向空中开枪!”他们嘲笑小宇的时候看起来很可爱。这时,老师对我们说:只要你继续练习,你就会成功。是的,不管我们有什么技能,我们都应该努力练习,这样熟能生巧。
这一天,我们玩了一个叫做“用枪射鸟”的游戏。游戏规则如下:把左手当作五只鸟,另一只手当作“枪”;演奏时,左手不停地颤抖,就像一只小鸟在飞翔。如果右手跟上节奏,就意味着打鸟。
这个游戏看起来很简单,但是很难玩。有些学生忽视左手,只关心右手;也有一些学生忽视右手,只关心左手;其他学生的手突然变得乱七八糟。看!小宇的左手专注于发射子弹,但右手却是掌心向上。“小雨!你在向空中开枪!”我不知道谁哭了,但我们的目光都集中在他身上,有些人说不出话来。他们想知道小宇在做什么。有些人看到它会笑。他们嘲笑小宇的时候看起来很可爱。
这时,老师对我们说:只要你继续练习,你就会成功。是的,不管我们有什么技能,我们都应该努力练习,这样熟能生巧。