快乐的暑假作文100字(暑假作文400字左右)
我的暑假既快乐又不快乐。快乐是玩耍的时间和学习新东西的机会,但不快乐的原因是面对父母的唠叨。
不出所料,在晚餐时间,同样的话又来了。暴风雨要来了。我和姐姐面面相觑,偷偷拿出事先准备好的耳机,插上电源。我们随着音乐的节奏游泳,让父母说话。俗话说,你不怕像上帝这样的对手,但你害怕有像猪一样的队友。不幸的是,我碰巧遇到了这个“猪一样的队友”姐姐——。这可能是因为这首歌的渲染力很强,也可能是因为我姐姐有很好的节奏感,她实际上哼唱着她的声音,敲打着她的脚,我在她身边盯着她,没有任何反应。果然,她的母亲,她的眼睛像福尔摩斯一样敏锐,无情地抓住了这个案件的重要证据。她开始看起来很沮丧,她的眼睛充满了愤怒,她的检查仍然有点不可思议。我呼吸急促,身体有点发抖。手忙脚乱地偷偷摘下耳机,塞到姐姐的口袋里。心里一直默默地为她的妹妹祈祷,唉!可怜的姐姐,我到现在还没发现自己快死了,难怪我现在是一个过河的泥菩萨了!
“好吃吗?”母亲很快发起了功夫攻击。
这只笨猪对他的朋友说:“这很好,但是如果是权志龙的歌就更好了。”呃呃……”事后看来,我妹妹终于醒了,尴尬地笑了笑。
“要我帮你换吗?”母亲“温柔地”追求她。
“不,不,不要!”我妹妹口吃了。事实上,她的背是湿的。
我不能,妈妈。这个女恶魔要杀人了!我和父亲“含泪牵手”,手拉着手快乐地跑开了,只留下我妹妹一个人和敌人战斗。
后来,出于某种原因,我妹妹完好无损地出来了。我和父亲急着要征求意见,但她歪着脖子,昂着头,生气地说:“我不告诉你们两个叛徒!”然后我离开了,让我和父亲“无言以对”。
我的暑假很无聊,但是从这些无聊中,我可以更好的体会到快乐的滋味。