明亮,能给我一颗明亮的心,明亮,能为我们创造一个美丽的世界,明亮,能让那些盲校的孩子拥有一颗明亮的心,我不知道我是否即将失去光明,那么,在剩下的三天光明中,我会好好把握这美好的一刻。
第一天,我会去美丽的森林和大森林中最高的山去看这些美丽的风景。我看见这朵花绽放着美丽的笑脸。鸟儿在树枝上歌唱,等待快递。熊妈妈正和她的孩子们开心地玩耍,小猴子一边吃香蕉一边爬树。我要去清澈的湖边喝水,跟着这些奔腾的小鹿,和它们一起感受森林的美丽。
第二天,我会去菜市场买一些蔬菜,给我的亲戚朋友做饭,和他们一起吃团圆饭,和我的亲戚朋友、老师和邻居聊天,给他们一份小礼物。我会好好看看他们,记得他们的样子,清楚地记得他们的笑容。在我失去光明之后,我会经常想起他们以及和他们在一起的美好时光。
第三天,我将去福利院看望那里的老人和孩子。我会把我童年的玩具给那里的孩子们,把我的零花钱给他们,给他们买一些美味的食物吃,这样他们每个人都能快乐健康地生活。我也会去养老院看那里孤独的老人,帮他们打扫院子,洗衣服,给他们表演…
三天后,我的眼睛完全黑了。短短的三天足以让我终生难忘。一切都会深深印在我的脑海里。与那些出生时失去光明的孩子相比,我仍然很快乐。我想珍惜现在的光,用心去体验它,热爱生活,感受美好!