幸福的滋味是什么?犯了一个错误,在教室里和学生面前被老师大声批评,这是一种不道德的行为。心里想到了无尽的委屈和无尽的悔恨。即使严格的老师知道错误,他也不会听你的解释。在老师的眼里,你错了,就是错了!没有理由!这时,你的鼻子会变酸,一些珍珠般的东西会从你的眼睛里滚出来想了想,老师也是为了自己好,批评你,因为老师认为你不能犯这样的错误!因为老师仍然关心你!被老师批评也是一种幸福!悲伤的幸福。
幸福的滋味是什么?这是甜味。——病了,我妈妈会对你有一颗善良的心。晚上看着你发烧生病躺在床上,妈妈可能会整夜守在你的床边,甚至为你哭泣;当你生病时,朋友会来看你,帮你复习功课;老师和亲戚也会送上最诚挚的祝福!母亲温柔的关怀,朋友真诚的友谊,老师和亲人真诚的祝福,难道它们不能构成一种幸福吗?甜蜜的幸福。
幸福的滋味是什么?这是苦味。我妈妈强迫我学习舞蹈。第一天,压腿,把他的腿放在杆子上,用身体用力压。好痛。我心里充满了对妈妈的不满,为什么让我学这么累的舞蹈!当我回到家,我必须继续练习,压腿,练习动作。做了一系列的事情后,我觉得我的整个身体都像要散架一样轻。我真想大喊:多苦啊!这是幸福吗?痛苦的幸福。
幸福的滋味是什么?这是思念的滋味————当我妈妈送我去军训时,在烈日下跑步、练习军事姿势、晕倒和被汗水浸湿是很常见的。最痛苦的事情是想到我的母亲,想到舒适的房间,晚上睡觉,在我的裤子里哭。幸福的滋味,思念的滋味!
幸福的滋味是什么?它是酸的,甜的,苦的,思念的!