学会欣赏自己作文600字(欣赏自己作文600字高中)
欣赏自己,我意识到命运的公平;欣赏自己,我从中获得了人生的启迪;欣赏自己,你可以看到春天的美丽,夏天的繁荣,秋天的金色和冬天的雪白;欣赏自己可以引导你走向成功的另一面;欣赏自己,你会得到“剑锋来自于削尖,梅花香来自于严寒”的人生哲学;欣赏自己,你就能理解梅花的坚定精神。
第一欣赏和坚持
我欣赏我的坚持,并从中获得了很多宝贵的财富
那一年,我才六岁。奶奶拉着我的手说她想给我看样东西。她带我去倪老师家带了一个奇怪的东西。我问:“那是什么东西,底下有根竹筒,上面有个葫芦?”老师说:“这是瓜丝。”然后老师问我是否愿意学习。我毫不犹豫地说:“是的!”现在回想起来,当时我真的觉得自己很傻,因为我经常吹牛,但是我从来没有放弃学习。现在,我已经参加了十几个大大小小的比赛,并成功地获得了十级证书。在每次比赛中,我都能获得金牌或特别奖,就连著名的大师李贵中也对我的表现非常满意。
感谢你的努力
自从我在四年级没有通过100米赛跑后,我一直努力学习,必须把跑步训练好。
每天早上5: 30,爷爷带我去社区晨跑。起初,我对自己说:一个社区至少有几公里的周长。如果你绕着它跑几圈,你几乎可以跑到萧县。跑了几圈后,我连说话的力气都没有了。但是我想如果我不努力,我会在五年级和六年级不及格。所以我尽力让自己跑起来,随着跑的时间越来越长,跑起来也越来越容易。最后,体育评价说了一个大大的优秀,我克服了这个困难。
欣赏大海,你可以得到它的宽容;欣赏草,你可以得到它的力量;赏梅可以得到“梅花香自苦寒”的精神。