“嘿,明天是三八妇女节。我应该给我妈妈什么?”这个问题困扰着我,我整夜躺在床上,无法入睡…
每年,我都会用各种方式给妈妈送去我的祝福,或者一朵花,或者一张手工折纸,或者一顿美味的饭,或者一个美丽的舞蹈……来感谢妈妈的好意。但是今年,送什么呢?你想寄什么?
今天早上,我没有接到妈妈的电话就起床了。快速吃完早餐后,我把诗《在你眼中》抄得整整齐齐,加强和巩固了它,同时练习了汉字,一举两得!之后,我悄悄地拿走了妈妈的手机,悄悄地走进我的卧室,关上门。首先,仔细听老师的模型阅读,然后一遍又一遍地练习,然后,使音乐合拍。突然门开了,我妈妈站在门口。虽然我没有玩游戏,但我仍然感到内疚。原来妈妈想用她的手机!我抓住机会让妈妈坐下来,庄严地站在她面前。我的微笑肌肉得到了增强,我的语言充满了深情,我的表情很自然地为母亲朗诵了这首诗。这时,爸爸进来为我们观看并记录下了这个难忘的时刻!
在朗诵结束时,我把我的祝福送给了我的母亲,“母亲节快乐!我爱你!”紧紧地拥抱我的母亲!