那段最美好的时光作文600字(最美好的时光作文600记叙文)
时间教会了遗忘,没有人能抗拒它;时间教会了失望,你怎么能原谅你错过的!人们经历的生活就像一个寂静而黑暗的夜晚。这颗星是我们美好的时光,我最亮的星是这样的:。我没有完成家庭作业,我妈妈扯着嗓子和我吵架,甚至有打我的冲动。事实上,情况确实如此。不管它有多美,都不能忘记,不管它有多悲伤,都买不到时间。
时间教会了遗忘,没有人能抗拒它;
时间教会了失望,你怎么能原谅你错过的!
——题字
人们经历的生活就像一个寂静而黑暗的夜晚。你不知道你面前会发生什么。也许一块石头会伤害你。也许一个木头房子会让你住如果我仰望天空,我会发现这个夜晚最美丽的东西,——颗星星。这颗星是我们美好的时光,我最亮的星是这样的:
我没有完成家庭作业,我妈妈扯着嗓子和我吵架,甚至有打我的冲动。
事情是这样的:那是一个非常炎热的下午,当我的父母出去处理一些工作上的事情时,我的心里小计划开始了,我的父母不在。我能放纵一下吗?所以我拿起手机开始和同学聊天,所以那天我没有完成作业。那天晚上我妈妈回来时,她非常生气。她的话真的吓了我一跳:“我不打扰你了!”通常,这种话是在欺骗孩子,但这一次它变成了事实,我妈妈让我一个人呆了三天。说实话,那种感觉很不舒服。早上没人叫我起床,我上课都快迟到了。那次事件后,我发现最好的时光是被我的父母批评,这证明他们的心里仍然拥有我,没有他们通常的唠叨,心里总是觉得少了些什么。
事实上,情况确实如此。我们可以考虑一件事。如果,我的意思是,如果我们的父母不在了,没有人会再照顾你,或者如果他们的父母太老了,不能打扰我们,我想我们在心里的感受可能只会是痛苦。
最好的时候是我妈妈和我吵架的时候,也是我和父母住在一起的时候。我不知道我能不能。我希望这颗最亮的星将永远闪耀。
不管它有多美,都不能忘记,不管它有多悲伤,都买不到时间。