我们人类能在这个星球上幸福生活的原因是我们能从动植物中获取我们需要的资源。因此,我们应该爱护我们周围的植物和动物……不要以为有了钱,你就可以活一辈子。就像这个富人的儿子一样,他不知道农民叔叔的辛苦,浪费食物。就在今天晚上,当我的家人正在吃饭的时候,我的父亲拿了一张纸,擦了擦嘴,把它扔掉了。父亲听到这些感到羞愧,发誓再也不浪费一张纸。
这篇文章主要写我们生活的地球上有各种各样的动物和植物。我们人类能在这个星球上幸福生活的原因是我们能从动植物中获取我们需要的资源。因此,我们应该爱护我们周围的植物和动物……并且节约使用我们周围的资源。不要以为有了钱,你就可以活一辈子。这不可能!
读完这篇文章,我的感觉是:人不能靠钱生活,但只有存钱才能活一辈子。就像这个富人的儿子一样,他不知道农民叔叔的辛苦,浪费食物。我们的生活也是如此。
就在今天晚上,当我的家人正在吃饭的时候,我的父亲拿了一张纸,擦了擦嘴,把它扔掉了。我看到它,立即停止说,“爸爸,你不能浪费纸。”
“难道这不只是一张纸吗?再买一包是件大事。”
我急忙说:“一张纸是一棵大树的封面。如果你浪费纸,你将浪费一棵树。”
父亲听到这些感到羞愧,发誓再也不浪费一张纸。