多才多艺的同学作文300字(多才多艺的我作文150字)
我们班有这样一个人。她多才多艺,可爱,美丽,聪明。在数学课上,老师在讲台上小心翼翼地讲话,但她会喝一会儿水,在桌子上练习一会儿。不管怎样,她就是不做作业,所以爸爸妈妈别无选择,只能让她做。虽然这个人很调皮,但有时他也很善良。跳舞的时候,她总是穿着一件很酷的黑色外套,总是站在第一排的中间。其他人非常羡慕她。你喜欢和她做朋友吗?好吧,别猜了,那个多才多艺又淘气的人就是我!
我们班有这样一个人。她多才多艺,可爱,美丽,聪明。
有时她很淘气。在数学课上,老师在讲台上小心翼翼地讲话,但她会喝一会儿水,在桌子上练习一会儿。老师说,"你就不能仔细听一分钟吗?"
她在家更淘气。当我在做作业的时候,我出去吃了一会儿,然后去玩她的洋娃娃。不管怎样,她就是不做作业,所以爸爸妈妈别无选择,只能让她做。
虽然这个人很调皮,但有时他也很善良。有一次,一个孩子摔倒了,她马上跑过去帮孩子,给孩子服了一些药。学生们都称赞她是个乐于助人的人。
跳舞的时候,她总是穿着一件很酷的黑色外套,总是站在第一排的中间。其他人非常羡慕她。你喜欢和她做朋友吗?你喜欢和她玩游戏吗?好吧,别猜了,那个多才多艺又淘气的人就是我!